منتدى تجارب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


ههههههههه
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابتيبوابتي  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  منتدىمنتدى  

المواضيع الأخيرة
» غغغغ
11/9/2016, 11:27 من طرف tjarp

» كود تحويل مباشر
11/9/2016, 11:26 من طرف tjarp

» اهلين وسهلين
6/9/2016, 11:44 من طرف tjarp

» 7777777777777777777
23/8/2016, 14:12 من طرف tjarp

» طائرة
6/8/2016, 16:15 من طرف tjarp

» تجربه مدونه مسرور
6/8/2016, 13:03 من طرف tjarp

» هههههههههه7
29/7/2016, 11:25 من طرف tjarp

» 555555555555
8/7/2016, 10:08 من طرف tjarp

» موضوع جديد
4/6/2016, 09:26 من طرف tjarp

» 7777777777777777777
3/6/2016, 09:52 من طرف tjarp

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
44

شاطر | 
 

 هههههههههه7

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tjarp

avatar

رقم العضو : 1
عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

مُساهمةموضوع: هههههههههه7   4/6/2016, 09:49

طريقة عمل داوود باشا

المقادير
كيلوين بندورة منزوع
القشرة ومقطع
نصف كيلو لحمه مفرومه
ونصف كيلو بصل مقطع
وملعقتين صلصة البندورة
شوي سنوبر وملح وبهار
وملعقتين سمنه


التحضير
يعجن الحم مع رشة سنوبر
ورشة ملح وبهار ثم يكور
مثل البيضه ويرص في صينية
مدهونة بزيت ويرص كل الكور
ويدخل الفرن شي عشرون دقيقة

المرقة
في قدر على النار يوضع
ملعقتين سمنه وتسيح ويوضع
البصل ويقلب الى ان يتغير لونه
الان تضاف البندورة وصلصة
البندورة والبهار والملح ويقلب ثم
يغطى على نار هادئه شي خمس
دقائق ثم يرش على وجه صينية
الحمه ويدخل الفرن ثاني شي
عشر دقائق
والف صحة


هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههتوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tjarp.arab.st
tjarp

avatar

رقم العضو : 1
عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: هههههههههه7   29/7/2016, 11:25

غغغغغ


هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههتوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tjarp.arab.st
 
هههههههههه7
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تجارب :: الفئات :: فئة 2-
انتقل الى: